И дрожала земля...

Анита Норд
И дрожала земля, под ногами тревоги дыхание,
Просыпался Байкал, проверяя на прочность людей,
До конца никому не понять инструмент Твоего мироздания,
Лишь вкус к жизни с годами становится только сильней...

Наша юность - вулкан, ну а зрелость цунами ответное,
Все что сделано, смоет, без права создать что-то вновь,
По незнанию, ищем свой опыт, как что-то запретное,
Все ненужное - рушится, и остается... любовь...
 16.12.2016.