Вот и время настало...

Алим Старков
Всё я слышу...
«Сядь поближе, сынок,
...На тебя погляжу...
Ты ж прости, что лежу...
Посиди...
Я, уж видно, не встану...
Ночью видела маму во сне,
Она руки тянула ко мне,
И звала...
...Вот и время настало...
Постарел ты,
Совсем поседел...
Наклонись,
Дай, приглажу твой волос...
Стал он мягкий,
Такой же, как голос...
Спой, скажи что-нибудь,
Будет легче уснуть...
Будет дольше что вспомнить...
Сядь поближе, сынок,
...На тебя погляжу...
Ты ж прости, что лежу...
Посиди...
Я, уж видно, не встану..».

А в суставах...
Накопилась усталость...
Ночью видел я маму во сне,
Она руки тянула ко мне,
И звала...
...Вот и время настало...

05.04.2017.