Орден Мужества

Владимир Чуткий
Я рисую на бумаге
Орден Мужества, Отваги.
Для писателя, тебя.
Пишешь ты его любя.

Наполняешь слово силой.
Ты - поэзия стань милой.
И делись красотой.
Предыстал по праву твой