А нам здесь жить!

Давид Газзати
Самым близким, кто стал братом и другом, здесь, в Южной Осетии. Тем, кто был рядом со своим народом в самые сложные моменты истории... Посвящается.

А нам здесь жить! Мы, взросшие в Цхинвале,
Увидевшие ужасы войны.
Не прятались от взрывов по подвалам,
Мы гибли за детей своей страны.

А нам здесь жить! Здесь жили наши деды,
И это наша отчая земля.
Не за горами ждали мы победы,
И рядом были верные друзья.

А нам здесь жить! Нам строить этот город.
Нам каждому здесь поднимать детей.
И нам Цхинвал, как дом родимый дорог,
Мы вместе с ним становимся сильней.

А нам здесь жить! И здесь встречать нам старость.
И только здесь мы будем умирать.
Мы сеять будем искренность и радость,
Чтоб вечно улыбалась наша мать.

А нам здесь жить! И мы хотим свободы!
Мы здесь хотим растить своих детей.
И я хочу, чтоб снова, через годы,
Здесь было море радостных людей.

А нам здесь жить! Во благо для народа!
Во имя справедливости идей!
Пусть к нам приходит доброе с восходом!
И пусть счастливых больше будет дней.

А нам здесь жить! И дайте нам свободу!
И дайте нам свободно выбирать!
И дай свободу, Господи, народу,
Который вновь старается летать.

ДавидГАЗЗАТИ