Несет официант прозрачный...

Славка Сусвет
...- Несет официант прозрачный
- на сколько хватает глазу ...
на блюде в гарнире города
- пунцовый закат омара
- Пусть звали его Идальго
- и был он при жизни статен
- кумиром кило креветок
- осанку имея верой
- гимнастикой постоянства...
- аскезой коня седлая ...
Из панциря глядя строго...
на Санчо оруженосца
- без талии , славный малый
- простого семейства крабов...
У чашки остывшей с кофе
- печаль нагнетая в образ
- покоилась дама сердца
- по имени донна Роза...