Тоска

Ника Кольт
Моя тоска лизала жилы,
и нервы дергала слегка,
и проверяла все ли живо,
моя безумная тоска.

И сладкий аромат ванили
дурманил и пронзал мой дух,
иллюзии меня манили,
любви изображая звук.

Тоска платком легла на плечи,
И сердце томно теребя,
Огнем закат пронзает вечер,
Душа тоскует без тебя.

И ты как будто где-то рядом,
И ты как будто далеко.
И больше ничего не надо,
Тоска вонзилась глубоко