Когда идешь на ощупь в этом мире

Мария Золотухина 2
Когда идешь на ощупь в этом мире,
То каждый луч, мелькнувший в темноте
Тебе дает возможность видеть шире,
Не только узкую тропинку на земле.

Открыли дверь, и света стало столько,
Что появились реки и поля
Мечты, оплаканной тобой когда -то горько.
Она воскресла! Хочешь - исполняй!

учитель найден - он тебя не бросит,
Тернистый путь пройдет с тобой, поверь.
И, приведя к успеху, тихо спросит:
Ты путникам другим откроешь дверь?