За ушедшими никогда не бегите, крича с перрона

Давид Газзати
На ушедшие поезда,
Что умчались куда-то с ветром,
Что в чужие ушли города,
Не купить никому билета.

На ушедшие поезда,
В кассе вам не дадут билета,
Так зачем, кто ушёл навсегда,
Держим мы и всё ждём ответа?

На ушедшие поезда,
Мы не ищем уже билета.
И уже из другого окна,
Наслаждаемся мы рассветом.

За ушедшими никогда
Не бегите, крича с перрона.
В жизни будут ещё поезда,
Где вас будут встречать в вагоне.

Давид ГАЗЗАТИ