Куда послать тебя мне, друг

Игорь Чикалин
Куда послать тебя мне, друг.
В чьи распростёртые объятия,
Чтоб не пришлось потом пенять мне
На пустоту неверных рук.

Мне отчуждение,как плата
Дано за сбыточность надежд.
Так тянет за рукав прелата
Та сила, что рисует крест.

Дух примирИт с делами старость,
Ее узнать не торопись.
В полнеба на плечах усталость.
Победа с тем,в ком вера в жизнь.