Ты встанешь предо мною на колени...

Призрачная Дымка 2
Ты встанешь предо мною на колени
И будешь умолять тебя простить.
И тут любовь моя, восстав из грусти тени,
Велит ее на волю отпустить.
И память снова живо нарисует
Минуты счастья, прожитые в миг,
А тело по рука твоим тоскует...
Нет той любви, что в миллионах книг...