Небесная звезда

Александр Литрэйд
Над горизонтом неба злые облака,
А где-то, может, плачут тучи.
В заброшенной часовне о парапет разбита голова,
Человеку верить наскучило.

Так тихо и спокойно. Как всегда.
А для кого-то в старом мире страшно и загробно.
Наверное, и это ерунда,
Которая засела в голове невольно.

Не видит одиночества и не увидит никогда,
И не потратит ни секунды времени напрасно.
И, может быть, небесная звезда
Покажет человеку истинное счастье.