Прошлому помочь

Алексей Васильевич
Тебе так трудно все простить.
Былое с прошлым отпустить,
Поверь,былое не вернёшь.
Сколько не было бы счастья в нём.

Обидно видеть это всё, но я терплю сквозь ревность и любовь.
Терпение сила!
Терпению мощь!
Я постараюсь прошлому помочь.
Уйти и больше не вернуться,
И не тревожить нас с тобой.