Друг

Алексей Гук
Даю совет тебе мой друг,
Люби друзей и всех подруг,
Не только ты им все расскажешь,
Но и не скрывая все покажешь.
Они не смогут тебя осудить,
Лишь только направить.
Ты же слушаешь их как валанчик
Или малец забирая мелкую сдачу.
Но есть два друга, которые с самого начала вместе,
Знают, из-за чего ты в стрессе,
И Без лишних движений руки,
Ты понимаешь суть плеча отца и матери слезы.