Рифма

Ольга Заря 2
Я сею рифмы - к урожаю,
Но не хватает лишь одной.
Она, наверное, чужая,
Хотя и кажется родной.
Хожу, упрямо брови сдвинув,
Нет рифмы там. Нет рифмы - тут…
Её не купишь в магазине,
В ломбард на время не сдают.

Зато ночами, между прочим,
Я  постоянно начеку,
Она сама  отыщет  ночью
Мою холодную строку.
Видать, в строке  благоуханной
Мы  вместе свой рассвет  зажгли.
И уходя вдвоём  в нирвану,
Парим   от неба до земли.