Желание

Ольга Бородина 3
Что управляет жизнью нашей в привычной суете?
Желание. Желание иметь иль то или другое.
Желанье - правит бал.
И заставляет впрячься и тянуть тяжёлый воз забот
Чтобы достичь его.
Желанье наше находится в материальной мире
И не даёт парить душе.
Душа закрыта, и как в темнице, томится,
Ждёт момента воспарить к высотам духа,
Чтоб познать всю красоту полёта.
И если удаётся это сделать,
То ей уже не важен результат желания мирского.