Путь к мечте

Мария Золотухина 2
Я крою или пишу картину,
Строю дом, а, может, сад сажу.
все, что было мне чужим - покину,
Все, чего хотелось- обрету.

Смелости порою не хватает,
Суета сбивает нас с пути,
Но к мечте путь легким не бывает,
О, Мечта, дорогу освети!