Нам каждому...

Васильева Алина Алексеевна
Нам каждому дана своя дорога,
Которую пройти обязаны, должны.
И даже если кажется нет прока
Попробуй ты его в пути найти.


Нам каждому даются испытания,
Которые готовятся судьбой.
И даже если это боль, страдания
Их обойти не сможешь стороной.


Нам каждому дарованы ошибки,
Которые мы можем совершать.
И даже если ты понес убытки
Ты сможешь многое вернуть опять.


Нам каждому дозволено любить,
И рядом быть с людьми родными
И ты не вздумай чувства позабыть!
Иначе станете совсем чужими.


Нам каждому дана своя дорога,
И пусть она терниста и сложна,
Пройти её, мой друг, ты должен гордо
От самого начала до конца!