Нашу жизнь наполняют не деньги

Станислав Прохоренко
Нашу жизнь наполняют не деньги
И не праздники
И не слова.
А неясности снов обереги
И чужие, не наши права
И безсонная бездна тревоги,
Мысли долгие,
Всё – о своём
В почерневшем от времени боге,
То, зачем мы с тобою живём…