Расстаёмся с тобой навсегда...

Давид Газзати
Расстаёмся с тобой навсегда...
Каждый день, что был пережит нами,
Убежал, превращаясь в года -
Мы теперь остаёмся друзьями.

Помнишь, ты говорила всегда:
"Всё мы строим своими руками!"
Почему же, скажи мне, тогда,
Мы, ругаясь, молчали часами?

Всё, что было, уже не вернуть,
Ты была для меня парусами.
Я готов был пройти этот путь
Пусть хоть дождь, хоть пурга, хоть цунами.

Расстаёмся с тобой навсегда,
Всё, что строили, бросили сами...
Я ещё по привычке звонка
Буду ждать от тебя вечерами...

Давид ГАЗЗАТИ