Опять аврал

Мурка Хулиганка
Опять аврал...ревнует муж, меня к компьютеру....
Как истеричка, закатал мне на весь день скандал.....
Считает, постоянно, сколько я сижу в инете по минутам.....
К плите вот с*ка, или пылесосу..чет никогда не ревновал.....