Мужу

Мария Золотухина 2
Ты поверил - и это чудо!
Мне поверил или в меня,
Ты поверил, что рядом буду,
Не предам, навсегда твоя!

Что судьба на двоих кроилась,
Что нам век на двоих, как миг.
Мое сердце тебе открылось,
И забился любви родник!