А это по-взрослому, знаешь...

Давид Газзати
А это по-взрослому, знаешь,
Что-то терять навсегда,
Когда без труда отпускаешь
Людей, в чьих глазах пустота.

А это по-взрослому, точно,
Без криков уйти в никуда...
И больше ни слова за точкой,
И вместе уже никогда.

А это по-взрослому, знаешь,
Уйти, не оставив следа...
Когда уходя, не стреляешь,
Пусть даже разбита мечта.

А это по-взрослому, точно,
О шансе втором не просить,
И если до ужаса больно,
Уйдя, обо всем позабыть.

А это по-взрослому, знаешь,
Что-то терять навсегда,
Когда уходя, продолжаешь
Смотреть без упрёков в глаза.

Давид ГАЗЗАТИ