Виды на гетто

Алексей Алекссев
Ожидание режет нутро,
Каменеет время и кожа,
В отражении зеркала солнце,
И моя маргинальная рожа.

Этим вечером, после шести,
Я забуду как жить и молиться,
И забуду как выглядишь ты,
Остаётся лишь только напиться.

Под ногами сухая трава,
Кал, бутылки, шприцы и бычки,
У тебя постоянно,
Болит голова,
У подъездов гуляют торчки.