Осенило

Мария Золотухина 2
Я хочу распахнуть двери
И вдохнуть ароматы жизни!
Ты, конечно, мне можешь не верить
И смеяться моим мыслям.

Я решила - пора счастья
Для меня уж давно настала.
Просто так уж бывает часто,
Извините, не замечала...