Я тебя подожду, только ты приходи...

Давид Газзати
Я тебя подожду, только ты приходи,
Только ты возвращайся обратно.
Пусть горят у тебя все мосты на пути,
Что ты жгла, уходя, многократно.

Я тебя подожду, только ты приходи,
Только силы найди возвратиться.
Пусть изранено сердце от боли в груди,
За тебя продолжал я молиться.

Я тебя подожду, только ты приходи,
Встречу я тебя прям у порога.
Даже если уже ничего впереди,
А в душе твоей только тревога.

Я тебя подожду, только ты приходи,
Все проходит, и это умчится.
Пусть в камине огонь уже год не горит,
Хоть ночами огонь этот снится.

Я тебя подожду, только ты приходи,
Только реки не мчатся обратно.
То что было, осталось уже позади,
У меня все прошло безвозвратно.

Я тебя подожду, только ты приходи,
Приходи, я тебя отогрею.
Пусть и разным маршрутом ведут нас пути -
Я об этом совсем не жалею.

Давид ГАЗЗАТИ