Выпив яд любви обмана

Мигулина Елена Николаевна
Выпив яд любви обмана,
Закричать, забыв приличия,
И на миг стать сумасшедшей,
Или стать вдруг безразличной,,
 
Убежать, туда, где любят
Где границы все размыты,
Нет обмана и измены,
И сердца любви открыты,
 
Где любовь не исчезает,
А живёт в сердцах и душах,
И в груди огнём пылает,
Любишь тех, кому ты нужен..