Златовласка

Камич
В синей речке небесной,
Листьев золото плещется,
Трепля косы чудесные,
Ветер ласково тешится!

Вид шикарной красавицы,
С шевелюрою огненной,
Ему сильно понравился,
Натуральностью подлинной!

Златовласой красавице,
В поле тихо мечталось,
Ей хотелось понравиться,
Ему тоже - хоть малость!