Лики молодого неба

Мигулина Елена Николаевна
Лики молодого неба, очертанья, силуэты,
Словно расчертили мелом, синеву на небе где то,
И малиновое солнце, в небе синем и высоком,
Смотрит желтыми глазами, взглядом грустным, одиноким,
Звезд сиянья днем не видно, в зеркалах дневного света,
Отражается лишь солнце, одиноким силуэтом,
Лики молодого неба, одинокое светило,
От рассвета до заката светит ярко и уныло......