Луи 31

Луи Искусный
 Один полюс, по-моему оголтелых, клянёт Соловьёва, другой им восхищается. Я обхожусь без кумира, но безусловно уважаю оратора. Он умён, талантлив и чтит трудовой договор. Хочу остановиться на классике общественной вербовки. С которой он справляется на отлично. Он говорит, - не трогайте гомеопатию, назовите вещи своими именами, что просто она не помогает и называть лженаукой её не стоит. Логично, последовательно, как у Евклида. И дальше пробрасывается верёвочка в студию, - а не проще ли навести порядок в нашей медицине и привести к единому стандарту? Далее лысый депутат, не помню ФИО, закрепляет этот лозунг и набрасывает аркан на сознание страны. В этой всей напёрсточной схеме ФАС выступило "уплывающим" шариком, а люди обманутым лохом. 20 лет платили за гомеопатию ( она выступила шулером ) в один карман, теперь его зашили и открыли другой. Народ "слеп", но это не обидно и не страшно. Схема работает всегда. Соловьёв и свою делает хорошо. Настало время навести порядок, - сказала Баба Яга.