Музыка безмолвия

Призрачная Дымка 2
В тишине разбитого окна
Смахну пыль со старого рояля
Мне любовь твоя сегодня так нужна
А нужна ль тебе моя - едва ли

И, нажав на клавиши, сыграю
Я души разбитой вечный блюз
С кем и где сейчас ты - я не знаю,
А сказать, что ты с другой себе боюсь.

Словно радости мечты взмывают звуки
И послушно в ряд они встают.
Мои чувства взял ты в свои руки
Задушил, надеясь что умрут...