Как в Германии я в сауну сходил

Владимир Шефер
Я сейчас в Германии, у друга своего
И решил я сауну, посетить одну
Я купил билетик, снял с себя трусы
И вошел в парилку, черт ее возьми.

Наверху на полке, девушка лежит
Грудь ее красивая, заманчиво манит
Я разволновался, сделал два шага
И решил прилечь, на полку рядом я.

Повернулась девушка, хочет посмотреть
Кто такой смелый, к ней решил прилечь
Я как глянул, господи, ты меня прости
На лице у девушки, борода, усы,

Да еще болтается, мускул между ног
Что со мною стало, просто жуткий шок
Я бежал не видя, пола под собой
Что же это было, баба с бородой?

Добежал до дома, я в одних трусах
И быстрее водки накатил стакан.
Посидел немножко, выпил я еще
Сразу полегчало, стало хорошо

               
Позвонил в Россию, там моя жена
И сказал ей ласково, ты прости меня
Ты самая красивая, красивее нет
И жена счастливая, гладит целлюлит.

                12.09.2017