Здравствуй мой милый Человек...

Вячеслав Семионов
Здравствуй мой милый Человек,
Я так ждал тебя давно
Вечность иль миг
Это не имеет значение.
Ведь рядом ты сейчас
И забавно быть счастливым
С тобой в сей же час.
Наделю Я тебя силой
И скажу что счастлив Я с тобой
Мой милый Человек.
Наделю тебя Я силой
Скажу ,что Люблю тебя
Мой милый Человек...
Ведь Я нашел себя
И каждый мне стал
Милым Человеком....
И в каждом вижу
Я Себя сейчас...

03.04.17