Прово дник

Александр Литрэйд
Ночь. Темнота. Потухшие фонари.
Это твой вечный спутник, хищник.
На крыльях ночи за жертвой лети.
Убивай, ты ужас из книжек.

Обнажи свой кинжал,
Не скрывая насмешки.
Отчего ты на стоп нажал?
Хотя, дело не требует спешки.

Ты мне расскажешь, возможно,
Как в выигрыше не проигрывать?
Казалось бы, это просто.
Но может здесь что-то быть.

Расскажи, о, ночной охотник,
Что привело тебя в эту даль.
Пока не сработал прово;дник,
Пока мои чувства не сталь.