***

Богдана Богдан 2
Нежно обниму тебя при свете дня,
Любимый мой, я так тебя ждала.
Ты бил не мой, но я всегда твоя была

Я так люблю тебя, так искренни и нежно,
С тобой одним я снова я.

Спасибо милый за любовь,
За время проведенное с тобой,
Спасибо что ты есть мой дорогой..

Не отпущу тебя я никогда -
Ты мой навеки - я твоя
Люблю тебя я больше жизни
И жизнь люблю благодаря тебе.

14.02.17