В этом мире столько судей...

Имярек Бриз
здесь спасают
только люди...
приходят чтоб спасти...
но в этом мире
столько судей...
не торопись ты
не суди
ведь кто то завтра
и тебя осудит
воткнёт под сердце
нож...
опомнитесь!..
ведь вы же
всё же люди...
но молчит
людская ночь...
а кто то
судит...
судит...
и режет
режет по живому...
да разве можно?..
Авва Отче?..