Как

Анна Ставер -Белоус
Как не любить
И как не быть
     С тобою можно?
Я влюблена,
Но я одна:
     Ведь чувства ложны?
Мне сердце лжёт.
Пустой полёт
     И пуля в грудь?
Я не живу
Чем ты живёшь -
     Меня забудь!

                (9.03.2005)