***

Богдана Богдан 2
Как же трудно опять уезжать
И руку сейчас твою отпускать..
До чего же больно, в глаза усталые смотреть, от них не оторваться..

Но все же провожая на пероне
Исчезнет облик мной любимый
Растворится в вьюге зимней тень

Но я не стану огорчатся, ведь вскоре встретимся с тобой..
- "Всего неделя" - правда?
- "целая неделя" - для меня

Скучать я буду очень-очень..
Грется мислей о тебе,
Лишь голос твой ловить я буду
За сотню километров от тебя

И вот настанет долгожданный день,
Когда опять сплетутся руки,
Когда наконец-то посмотрю в твои глаза

Но лишь мгновенье,
Опять разлука,
Суета...