Знай

Пуансетти
Я люблю тебя зимним вечером,
     Когда падает снег на плечи.
             Это я обнимаю тебя!
                Знай!
И в осенний дождливый день
            Я целую тебя, любя!
              Прикасаясь к губам твоим
                капельками дождя!
                Знай!
И тогда, когда ты далеко,
            Я красным солнышком
                согреваю тебя!
                Знай!

05.04.2017г.