Подруга

Ольга Бородина 3
Подруга - семь букв всего,
А смысл какой глубокий в слове этом.
Тебе поведать я могу всё,
Что меня тревожит:
И боль, и радость, и сомненья, и мечты.
Всегда, в любое время суток
Тебе могу я позвонить или приехать.
И всё с тобою обсудить.
Всё выслушаешь, и не раз.
Совет мне дашь иль
Просто со мною погрустишь.
Моё ты счастье разделишь
Без зависти и злобы.
Всё, всё могу тебе я рассказать,
Как исповедь пройду.
И как всё ясно станет вдруг,
Когда тебе я расскажу,
Что душу так тревожит.
Ничто не может развести надолго нас.
Ни расстояния, ни ссоры, ни разлуки
Не могут между нами встать.
Спасибо, что ты есть на свете этом.