Бег по кругу

Мария Золотухина 2
Я похожа на лошадь в стойле,
Все на месте своем топчусь.
А ночами мне снится пойма
Вдоль реки, где я резво мчусь.

Солнце, небо, вода хрустальна,
Заливные луга кругом,
И я так этим всем довольна,
Я так счастлива - это мой дом!

Но, проснувшись, теряю силы,
Снова скачки по кругу ждут:
Ипподрома дорожки застыли,
А трибуны вовсю ревут...