Я отличаюсь от себя вчерашней...

Татьяна Ческидова
Я отличаюсь от себя вчерашней -
Немного взбалмошней и ближе к лету.
Со мной апрель как будто водит шашни.
Упорно мысли садят на диету.

Синдром весны привычно непривычен -
Всё те же будни, но острей сюжеты.
И мир вокруг безумно симпатичен,
Где горячи улыбки, и приветы.

И по утру, когда по перепонкам,
Седой зимы последним отголоском,
Играет лёд заиндевело-тонко,
Я нарисую солнце в чём-то броском.