Паутина

Ника Кольт
Нас связала нитью очень длинной
бесконечная, манящая она -
интернет, иль проще - паутина,
сеть паучья, что для муравья.

И не вырваться, не выбраться из круга,
замирает жизнь, уходит время в тень
долговая, смутная порука,
заполняет бесполезно день.

Отношения теперь совсем другие,
три компьютера, что папки обо всем,
тут мы оставляем свои силы,
тут мы отдыхаем и живем...

И возможно даже очень скоро
перед нами вырастит стена,
мы забудем звуки, нежный говор,
Только сеть и только тишина.