Мы очень сложные созданья

Ольга Бородина 3
Мы очень сложные созданья:
Мы состоим не только
Из физического тела.
Имеем мы ещё шесть тонких тел,
Которые не видим.
Всё что имеем мы
В материальном мире
Идёт от тех шести.
Всё начинается оттуда:
Болезни, горе, счастье, радость.
Сумеешь мысли изменить
Тогда и мир материальный
Другим твой станет.