Творенье

Валерий Павленко 2
Жизнь процесс и вещество,
Их совместность-естество,
Ей присущ круговорот
Смерть,рожденье-оборот.

Уникальнейший процесс,
Разум вырос до небес,
Возрастает и сомненье
Есть ли наше повторенье.

И не нужно нам оно,
Мир наш замкнут всё равно,
И немыслимый контакт
Невозможен с жизнью в такт.
     Павленко В.В.
     05.04.2017г.