Истина любви

Котораб
В толпе людей ты ощущаешь холод,
Во взгляде на огонь лишь боль.
Раскаты грома в ясном небе
И солнца луч во мгле ночной
Укажут путь к вершине мира,
Что приведет тебя во мрак.
Утонешь ты в объятьях страстных.
Они покажут мир весь в красках
Но будь внимателен, мой друг.
Коварен холод для влюбленных
Он оставляет шрамы в их сердцах,
Огонь отчаянья в глазах.
Путь к свету будет им закрыт
И голос разума вскричит:
«Душа твоя погублена любовью,
И впредь дышать ей суждено одной лишь болью»