Критическое

Мурка Хулиганка
Ну наконец-то милый, мы с тобой одни.....
Сквозь перевалок лет......
Был беспощаден, явно, к нам закон природы.....
Ведь у меня, как раз критические дни.....
А у тебя, смотрю....критические годы.......