Испытайте чувство благодарности

Елена Лунина 2
Испытайте чувство благодарности.
Задержитесь в этом ощущении.
Применяйте правило полярности,
Поменяв обиды на прощение.

Заменив жестокость состраданием,
Станьте щедрыми, не будьте жадными,
Равнодушие сменив вниманием,
Будьте чуткими, а не злорадными.

И почувствуйте себя расслабленно,
И увидите, как мир изменится,
И всё то, что было в вас задавлено,
Перемелется…, всё перемелется.
05.04.2017