Мамина защита

Елена Гуременко-Еленчина
Защиту мощную плету
Из золотых я нитей,
Покрою тело всё моё
Надёжною защитой,
Покрою дом мой и семью
Тончайшим покрывалом,
Чтоб злоба, ненависть, навет,
Отчаявшись убрались.
Любой чтоб негатив ушёл,
Воздействие лихое.
Любовь – защита всей семьи,
Вот это что такое.
Душой гармонию вдохну,
Наполнюсь силой Прави
И тонкую, как нить, покров
Поставлю крепче стали!
Крепчай наш род, расти семья
В любви и вдохновеньи,
Ведь наши предки станут в ряд,
Закрыть нас во спасенье!
Спасибо деды и отцы,
И все наши родные,
Из мира Нави что хранят
Нас в трудную годину.
Спасибо всем Богам за то,
Что мощною защитой
Хранят семью мою в любви
От злобы всей закрытой.
Всегда в лихой годины час
Вы направляли с верой,
Что всё получится у нас,
Ведь праведное дело.
Так направляйте же всегда
Звездою путеводной,
Чтоб ясен путь, чиста душа
И разум просветлённый.
Уйди лихое и навет!
Уйдите дни лихие!
Пусть лучик солнца выжжет зло,
Весной в душе нахлынет!

04.04.2016