Греет...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Всё теплее от огня...
Если любит, греет...
Давно солнце и меня...
Да весной лелеет...

А любви душа и ждёт...
Что-то сердце млеет...
Ручеёк про что поёт?..
А любовь всё зреет...

Красоте и расцвести...
И шагать по миру...
Доброту во след вести...
Разгуляться пиру...

Солнце снова и меня...
Да весной лелеет...
Всё теплее от огня...
Если любит, греет...

Сергей Скворцов-Апшеронский