Всё в нашем мире...

Ольга Бородина 3
Всё в нашем мире состоит из форм, фигур.
Основой мирозданья являются
Платоновы пять тел.
И это - куб, тетраэдр, додекаэдр,
Икосаэдр и октаэдр.
Во всём, что есть на матушке Земле
Ты их найдёшь.
Ты только потрудись увидеть это.